Centralus – Alarmes

Le programmateur peut stocker jusqu'à 250 journaux d'alarme, avec la date et l'heure, en commençant par l'alarme la plus récente. Lorsque les alertes par SMS sont configurées, vous pouvez recevoir l'un des messages indiqués ci-dessous pour chaque modèle de programmateur.

REMARQUE : Centralus n'enverra pas plus d'une alerte par SMS par programmateur par période de 24 heures.

ACC2 – Alarmes
  • Lors d'alarmes critiques uniquement
    • stationSizeIsZero : pas de station ou de module de décodeur détecté. La taille de la station est de 0.
    • Low voltage fault : la tension de l'alimentation principale du programmateur est trop faible (inférieure à 105 V ca).
    • RTC (Real Time Clock) : l'horloge peut être défectueuse et/ou la pile CR2032 est vide ou manquante.
    • mainSafeFlowZoneFlowAlarmDetected : sur-débit/Sous-débit/Aucun débit détecté avec une zone MainSafe.
    • decoderModuleOverloaded : la charge maximale de courant du module de décodeur a été dépassée (1800 mA sur 1,2 Hz).
    • stationFaultDetected : surintensité détectée au niveau d'une station (plus de 800 mA).
    • PMVFaultDetected : surintensité détectée au niveau d'une pompe ou d'une électrovanne principale (plus de 800 mA).
    • weatherSensorCommsFaultDetected : absence de communication avec une sonde.
    • maximumTransformerCurrentExceeded : surintensité détectée au niveau du transformateur interne (plus de 1 A sur 50/60 Hz).
    • CANBusFaultDetected : la façade ne communique avec aucun module (à l'exception du module de débit).
    • weatherSensorAlarmDetected : l'état de la sonde est passé d'inactif à actif.
    • NWWViolationDetected : un programme No Water Window (Fenêtre sans arrosage) est en cours.
    • sensorDecoderFault : le décodeur de sonde n'est pas programmé correctement ou n'est pas détecté sur le câble signal.
    • poweroutage (panne de courant) : s'affiche lorsque l'alimentation électrique est rétablie.
ICC2 – Alarmes
  • Lors d'alarmes critiques uniquement
  • Lorsque la sonde est active
  • Lors du changement de position du sélecteur
  • Lorsqu'un jour sans arrosage programmable est actif

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance